fbpx

Aviso de Privacidad

Este Acuerdo fue modificado por última vez el 28 de Noviembre de 2019.

AVISO DE PRIVACIDAD

Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/, con domicilio en Calle mixtecos, Número 13, Piso 1 interior A, Colonia Obrera, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P 06800, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita.

  • Para verificar y confirmar su identidad.
  • Para proporcionar los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.
  • Para procesar su pedido, ofrecerle soporte y atención sobre su actividad en nuestro sitio web.
  • Mantener la seguridad e integridad de nuestros sistemas.
  • Para dar seguimiento a la cuenta que tiene con nosotros.
  • Responder a sus preguntas, comentarios o sugerencias.
  • Para saber en dónde se entregarán los productos, y a quien serán entregados.
  • Para conocer cuál será el método de pago.
  • Para entender sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios.
  • Para perfeccionar nuestro sitio web tomando en cuenta sus preferencias.
  • Por si existe algún problema en la prestación de nuestros servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para contactarlo y proporcionarle información sobre la actualización de nuestros productos que son de su interés, promociones, ofertas y otra información de wangchois.com con la finalidad de poder brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un mensaje, por medio del sitio web https://wangchois.com/contacto o en el siguiente correo electrónico contacto@wangchois.com, solicitando que dejemos de tratar sus datos personales. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales.

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Redes sociales
  • Datos bancarios (Número de la tarjeta, Fecha de vencimiento, número de verificación, Nombre completo del titular o método de pago digital como cuenta de PayPal).

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto y patrimoniales. Le informamos que algunos de sus datos personales como nombre completo y, dirección se compartirán dentro y fuera del país solo con los proveedores de servicios de envíos, para el cumplimiento de las obligaciones contraídas, también se le hace de su conocimiento que algunos datos se transferirán con su banco en su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizaremos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Ratificación); que la o lo eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

De igual Forma, usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

El mecanismo implementado para el ejercicio de derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico contacto@wangchois.com

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá ingresar a nuestro sitio web https://wangchois.com/ donde se le brindará la opción de poder solicitar su baja y anulación del uso de sus datos. De esta manera se dejará de enviar publicidad a sus contactos previamente otorgados, así como hacer uso de sus datos personales y baja automática de su cuenta dentro del sitio.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá ingresar a nuestro sitio web https://wangchois.com/ donde de se le brindará la opción para solicitar su baja y anulación de sus datos personales. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por cualquier medio, como correo electrónico, teléfono fijo o celular enviándonos un mensaje en nuestro sitio web. O bien si así lo desea puede inscribirse en el Registro Público para evitar publicidad, el cual está a cargo de la Procuraduría Federal del consumidor, Con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y otras tecnologías las cuales nos permiten mejorar nuestros productos y servicios, personalizando contenido, ofreciendo publicidad personalizada, así como también es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, esto nos ayuda brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan a través de las instrucciones que los servidores web envían los programas navegadores, y almacenan en un directorio específico del ordenador al dispositivo o móvil del usuario.  Los datos personales que obtenemos con estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, historial de compras y página de internet sucedidas previo a la nuestra.

Todas las cookies permanecerán por un periodo de tres meses, es posible que su navegador o dispositivo ofrezca configuraciones que le permitan elegir si las cookies del navegador están configuradas y poder eliminarla si lo desea. Si no cambia la configuración de su navegador y continúa utilizando nuestro sitio web, asumiremos que acepta que usemos cookies y que continuemos descargando cookies en su dispositivo u ordenador.

El presente aviso de privacidad pude sufrir modificaciones, cambios, actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO

Este contrato describe los términos y condiciones de uso, en adelante únicamente TÉRMINOS Y CONDICIONES, aplicables al uso de los contenidos, productos y servicios ofrecidos a través del sitio https://wangchois.com/ en adelante SITIO WEB, del cual es titular Megazone, S.A. de C.V., en adelante TITULAR, quien tiene su domicilio establecido en la Ciudad de México, en la siguiente:

Calle Mixtecos No. 13, Piso 1 Int. A, Col. Obrera, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06800

 Cualquier persona que desee acceder o hacer uso del sitio web o los servicios que en él se ofrecen, podrá hacerlo sujetándose a los presentes términos y condiciones, así como a políticas y principios incorporados al presente documento. En todo caso, cualquier persona que no acepte los presentes términos y condiciones, deberá de abstenerse de utilizar el sitio web y, o adquirir los productos y servicios que en su caso sean ofrecidos.

  1. DEL OBJETO.

El objeto de los presentes términos y condiciones es regular el acceso y el uso del sitio web, entendiendo por este cualquier tipo de contenido, producto o servicio que se encuentre a disposición del público en general dentro del dominio: https://wangchois.com/, el titular se reserva la facultad de modificar en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, los contenidos, la funcionalidad, los productos, los servicios, y la configuración que pudiera estar contenida en el sitio web; en este sentido, el usuario reconoce y acepta que Megazone, S.A. de C.V. en cualquier momento podrá interrumpir, desactivar o cancelar cualquiera de los elementos que conforman el sitio web o el acceso a los mismos.

El acceso al sitio web por parte del usuario tiene carácter libre y, por regla general es gratuito sin que el usuario deba de proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo referente al costo de la conexión a internet suministrada por el proveedor de este tipo de servicios que hubiere contratado el mismo usuario. El acceso a parte de los servicios del sitio web podrá realizarse previo registro del usuario. El sitio web se encuentra dirigido a personas mayores de edad, los menores de 18 años pueden utilizar los servicios de Megazone, S.A. de C.V. únicamente con la supervisión de sus padres o tutores.

El sitio web está dirigido principalmente a usuarios residentes en la república mexicana, por lo cual, Megazone, S.A. de C.V: no asegura que el sitio web cumpla total o parcialmente con la legislación de otros países, de forma que, si el usuario reside o tiene su domicilio establecido en otro país y decide acceder o utilizar el sitio web lo hará bajo su propia responsabilidad y deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo Megazone, S.A. de C.V. ninguna responsabilidad que se pueda derivar de dicho acto.

Se hace del conocimiento del usuario, que el titular podrá administrar o gestionar el sitio web de manera directa o a través de un tercero, lo cual no modifica en ningún sentido lo establecido en los presentes términos y condiciones.

  1. DEL USUARIO.

El acceso o utilización del sitio web, confiere la condición de usuario del sitio web, por lo que quedará sujeto a los presentes términos y condiciones, así como en sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la legislación aplicable, por tanto, se tendrán por aceptados desde el momento en que se accede al sitio web. dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al usuario revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes términos y condiciones.

Es responsabilidad del usuario utilizar el sitio web de acuerdo a la forma en la que fue diseñado, en este sentido, queda prohibida la utilización de cualquier tipo de software que automatice la interacción o descarga de los contenidos o servicios proporcionados a través del sitio web. además, el usuario se compromete a utilizar la información, contenidos o servicios ofrecidos a través del sitio web de manera lícita, sin contravenir lo dispuesto en los presentes términos y condiciones, la moral o el orden público, y se abstendrá de realizar cualquier acto que pueda suponer una afectación a los derechos de terceros, o perjudique de algún modo el funcionamiento del sitio web.

Así mismo, el usuario se compromete a proporcionar información lícita y veraz en los formularios habilitados en el sitio web, en los cuales el usuario tenga que proporcionar ciertos datos o información para el acceso a algún contenido, producto o servicio ofrecido por el propio sitio web. en todo caso, el usuario notificará de forma inmediata al titular acerca de cualquier hecho que permita suponer el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como robo, extravío, o acceso no autorizado a cuentas y, o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

El solo acceso al sitio web no supone el establecimiento de ningún tipo de relación entre el titular y el usuario.

  • DEL ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB.

El titular no garantiza de ningún modo la continuidad y disponibilidad de los contenidos, productos o servicios ofrecidos a través del sitio web, no obstante, el titular llevará a cabo las acciones que de acuerdo a sus posibilidades le permitan mantener el buen funcionamiento del sitio web, sin que esto suponga alguna responsabilidad de parte de Megazone, S.A. de C.V.

De igual forma Megazone, S.A. de C.V. no será responsable ni garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través del sitio web, se encuentre libre de errores, software malicioso, o que pueda causar algún daño a nivel de software o hardware en el equipo a través del cual el usuario accede al sitio web.

El titular tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse por un uso inadecuado del sitio web. En ningún caso Megazone, S.A. de C.V. será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el solo acceso o utilización del sitio web.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, el titular se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, perdida, o tratamiento no autorizado.

Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, todo dato personal que sea recabado a través del sitio web, será tratado de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al consentimiento de su titular. en todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales, requerirán de autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta podrá darse a través del propio sitio web utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto, y en todo caso se dará la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o su divulgación conlleve un riesgo para el titular.

En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos y los archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. El tratamiento de datos personales se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el Aviso de Privacidad el cual se encontrará disponible en la siguiente dirección electrónica:

Wangchois.com/aviso/

Megazone, S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El acceso o utilización del sitio web después de dichos cambios, implicara la aceptación de estos cambios.

En caso de que el usuario no desee que se recopile este tipo de información deberá deshabilitar, rechazar, restringir y, o eliminar el uso de cookies en su navegador de internet. los procedimientos para realizar estas acciones pueden diferir de un navegador a otro; en consecuencia, se sugiere revisar las instrucciones facilitadas por el desarrollador del navegador. en el supuesto de que rechace el uso de cookies (total o parcialmente) el usuario podrá continuar haciendo uso del sitio web, aunque podrían quedar deshabilitadas algunas de las funciones del mismo.

Es posible que en el futuro estas políticas respecto a las cookies cambien o se actualicen, por ello es recomendable revisar las actualizaciones que se realicen a los presentes términos y condiciones, con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para que utilizamos las cookies que se generan al ingresar o hacer uso del sitio web.

  1. POLÍTICA EN MATERIA DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

 Megazone, S.A. de C.V. por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del sitio web entendiendo por este código fuente que hace posible su funcionamiento, así como las imágenes, archivos de audio o video, logotipos, marcas, combinaciones de colores, estructuras, diseños y demás elementos que lo distinguen. serán, por consiguiente, protegidas por la legislación mexicana en materia de propiedad intelectual e industrial, así como por los tratados internacionales aplicables. por consiguiente, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, o difusión de los contenidos del sitio web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio, sin autorización de Megazone, S.A. de C.V.

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial del titular. no obstante, además de poder visualizar los elementos del sitio web podrá imprimirlos, copiarlos o almacenarlos, siempre y cuando sea exclusivamente para su uso estrictamente personal.

Por otro lado, el usuario, se abstendrá de suprimir, alterar, o manipular cualquier elemento, archivo, o contenido, del sitio web, y por ningún motivo realizará actos tendientes a vulnerar la seguridad, los archivos o bases de datos que se encuentren protegidos, ya sea a través de un acceso restringido mediante un usuario y contraseña, o porque no cuente con los permisos para visualizarlos, editarlos o manipularlos.

En caso de que el usuario o algún tercero consideren que cualquiera de los contenidos del sitio web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad industrial o intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a Megazone, S.A. de C.V. a través de los datos de contacto disponibles en el propio sitio web y, o a través de los siguientes medios:

Teléfono: 5522334466

Correo Electrónico: contacto@wangchois.com

  1. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.

Megazone, S.A. de C.V. se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del sitio web, sus contenidos, productos o servicios, o por incumplimiento de los presentes términos y condiciones.

La relación entre el USUARIO y Megazone, S.A. de C.V. se regirá por la legislación vigente en México, específicamente en la Ciudad de México, De surgir cualquier controversia con relación a la interpretación y, o a la aplicación de los presentes términos y condiciones, las partes se someterán a la jurisdicción ordinaria de los tribunales que correspondan conforme a derecho en la Ciudad de México, renunciado expresamente, a la que corresponda respecto de sus domicilios.

Megazone, S.A. de C.V. da cumplimiento a lo establecido en los articulos 76 BIS y 76 BIS 1 de la Ley Federal de Protección al Consumidor así como a las demás disposiciones aplicables en la materia.  

El USUARIO podrá en cualquier momento y ante cualquier situación presentar peticiones, quejas o relamaciones en los números de contacto y servicio a clientes que el TITULAR pone a su disposición para tal efecto.

POLITICA DE COOKIES.

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por el usuario. las cookies facilitan la navegación, la hacen más amigable, y no dañan el dispositivo de navegación, para ello, pueden recabar información para ingresar al sitio web, almacenar las preferencias del usuario, así como la interacción que este tenga con el sitio web, como por ejemplo: la fecha y hora en la que se accede al sitio web, el tiempo que se ha hecho uso de este, los sitios visitados antes y después del mismo, el número de páginas visitadas, la dirección ip de la cual accede el usuario, la frecuencia de las visitas, etc.

Este tipo de información será utilizada para mejorar el sitio web, detectar errores, y posibles necesidades que el usuario pueda tener, lo anterior a efecto de ofrecer a los usuarios servicios y contenidos de mejor calidad. en todo caso, la información que se recopile será anónima y no se identificará a usuarios individuales, https://wangchois.com/ utiliza cookies para proporcionar y mejorar nuestros productos y servicios, personalizando contenido, ofreciendo publicidad personalizada, entendiendo el comportamiento del usuario y brindando una experiencia más segura. En el siguiente párrafo describimos los distintos tipos de cookies que utilizamos y los fines con los que utilizan.

Utilizamos las denominadas cookies funcionales, las cuales son necesarias para que el usuario tenga acceso al sitio web, con la finalidad de registrar información sobre las opciones que haya elegido previamente, lo cual nos permite personalizar el sitio para nuestros usuarios, por ejemplo, proporcionar una cesta de compra, en caso de que deshabilite estas cookies, será imposible cumplir con su solicitud

También utilizamos cookies analíticas, las cuales recopilan información del uso que el usuario le da a nuestro sitio web y servicios, las cuales nos permiten almacenar las elecciones que el usuario realiza, además de optimizar nuestro sitio web, y facilitar su uso, sin identificarlo personalmente, en caso de que deshabilite estas cookies, es posible que no pueda usar ciertas características de nuestra página web, reduciendo el soporte e información que podemos proporcionarle.

Así mismo usamos cookies técnicas y de personalización, los cuales recopilan información que nos ayudan a comprender el uso general que tiene nuestro sitio web, respecto al público general y mostrándonos cuán efectivas son nuestras campañas de marketing, personalizando y mejorando el diseño de nuestra página web, realizando estadísticas y gráficas.

De la misma manera utilizamos cookies publicitarias, nos permiten recopilar información sobre su historial de compras, y se utilizan para hacer mensajes publicitarios que se han más relevantes para usted o que pudieran ser más de su agrado. Si excluye estas cookies, no podrá hacer uso de características de nuestra página web. De conformidad con la Ley Federal de Protección al Consumidor en su artículo 76 Bis, https://wangchois.com/  se compromete a evitar las prácticas comerciales engañosas respecto de las características de los productos.

Por último, cookies sociales, son utilizadas a favor de los usuarios, para permitirles compartir la página y contenido de nuestro sitio web a través de redes sociales de terceros, además son utilizados con fines publicitarios.

Todas las cookies anteriormente descritas permanecerán por un período de tres meses, es posible que su navegador o dispositivo ofrezca configuraciones que le permitan elegir si las cookies del navegador están configuradas y poder eliminarlas si lo desea. Si no cambia la configuración de su navegador y continúa utilizando nuestro sitio web, asumiremos que acepta que usemos cookies y que continuemos descargando cookies en su dispositivo u ordenador. Si elige deshabilitar todas las cookies cambiando la configuración de su navegador, nuestro sitio web y sus funciones puede que no funcionen de la misma manera, es posible que tengas que volver a introducir información que normalmente obtendríamos de las cookies, y en ocasiones no poder realizar las compras.

En enero de dos mil veinte el navegador de Google Chrome anunció que en el transcurso de dos años progresivamente eliminará todas las cookies de terceros, con la finalidad de proteger la privacidad de los usuarios, sin embargo, se seguirá permitiendo que

Wangchois utilice cookies propias cuando usted visite nuestro sitio web, pero no podremos colocar ningún rastreador para obtener un perfil de acuerdo con su historial de búsqueda. Hacemos de su conocimiento que dependerá totalmente de la preferencia del usuario en cuanto al navegador que utilice, por lo es totalmente ajeno a Wangchois.el cumplimiento del comunicado que Chrome ha realizado, de esta manera, la política de cookies, puede ser modificada en cualquier momento, sin notificación previa al usuario.

Le mencionamos que de conformidad con los comunicados que ha realizado el navegador Chrome, eliminará todas las cookies de terceros con la finalidad de proteger la privacidad de sus usuarios, lo cual es ajeno a nuestro sitio web y dependerá única y exclusivamente de la preferencia del usuario en cuanto al navegador que utilice, por lo que la política de cookies, puede ser modificado en cualquier momento, sin notificación previa al usuario.

TERMINOS DE SERVICIO

El usuario, así como Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/, se comprometen, ambos a;

  1. A respetar y cumplir con cada uno de los Términos del servicio prestado que se exponen en el presente apartado.
  2. El usuario al utilizar nuestros servicios tiene que activar una cuenta y aceptar irrevocablemente los presentes términos de servicio
  3. Para poder utilizar el sitio web el usuario deberá tener 18 años de edad o en su caso acceder bajo la supervisión y consentimiento de sus padres o tutores.
  4. Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/, tiene como principal objetivo y únicamente se limita al mismo, a la venta y distribución de todo tipo de artículos, mercancías y en general de toda clase de bienes susceptibles de comercialización, por lo que al utilizar los servicios para otro fin distinto estas prohibido.
  5. A respetar las disposiciones legales de propiedad intelectual, y demás reglamentos que sean aplicables.
  6. Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/, a solicitud del usuario, permitirá el acceso a las políticas de privacidad para saber que sucede con sus datos personales así como los procesos de seguridad para salvaguardad su información personal.
  7. Acepta que Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/, puede preseleccionar, rechazar, eliminar o mover cualquier contenido que esté disponible a través de los Servicios por cualquier motivo.
  8. No difundir o transferir información de Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/, ni del usuario, referente al uso de datos, privacidad, confidencialidad de las contraseñas y toda información de inicio de sesión.
  9. No se permitirá que ningún tercero, que no sea uusuario autorizado, acceda a nombre de usuario, contraseña o los use para los servicios prestados.
  10. No se permitirá que sean utilizados los servicios para almacenar, transmitir datos del cliente que puedan ser utilizados para fines distintos del servicio prestado.
  11. No se permitirá que se transfiera o transmita desde los Servicios ningún dato, archivo, software ni vínculo que contenga o redirija a un virus, troyano, gusano u otro componente perjudicial o una tecnología que acceda ilegalmente o descargue contenido información almacenados dentro de los Servicios, en el hardware o de algún tercero.
  12. Se deberá notificar de inmediato si, se tiene conocimiento o sospecha razonablemente de cualquier actividad ilegal o no autorizada o una infracción de seguridad en sus cuentas o equipos, incluido el extravío, el robo, la divulgación o el uso no autorizados de un nombre de usuario, una contraseña o una cuenta al e-mail contacto@wangchois.com
  13. No se permitirá que se acceda a los servicios con el fin de crear un producto o servicios similares o competitivos, ni copiar ideas, características, funciones o gráficos de los Servicios.
  14. No se permitirá que se utilice tecnología con el fin de anular cualquier tecnología o las medidas de seguridad de Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/, con respecto a los servicios proporcionados 
  • No se permitirá que se utilice los servicios para proporcionar apoyo o recursos materialess u ocultar o disfrazar la naturaleza, ubicación, fuente o propiedad de apoyo a ninguna organización designada por el Gobierno de los Estados Unidos Mexicanos como una organización terrorista extranjera de conformidadad con las disposiciones legales sobre migración u otras leyes y reglamentos en materia de seguridad nacional, defensa o terrorismo.
  • No está permitido subir o transmitir por ningún medio cualquier contenido distinto al Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/,publique.
  • No está permitido subir, publicar, transmitir por ningún medio, cualquier publicidad no solicitada o no autorizada, así como ”correo no deseado”, ”spam”, ”cadenas”, ”esquemas piramidales”.
  • No se permitirá que se acceda, busque ni cree cuentas para los servicios por un medio que no sean los establecidos en nuestra pagina
  • No se permitirá, realizar o participar en actividades fraudulentas.
  • No se permitirá, publicar contenido falso o inexacto con el intento de engañar.
  • No se permitirá, solicitar información personal identificable con el propósito de hostigar, atacar, explotar, violar la intimidad personal.
  • No se permitirá, usar los servicios de manera inconsistente con leyes aplicables.
  • Acepta que Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/,puede acceder, preservar y revelar la información de su cuenta si es requerido por alguna autoridad judicial o por cualquier otra autoridad gubernamental.
  • Acepta que nosotros podamos hacer la modificación de los términos de servicio sin previa notificación.
  • Acepta que podamos suspender o cancelar su acceso a los servicios si no recibimos el pago completo por el servicio proporcionado dentro de los periodos estipulados para ello.
  • La suspensión o cancelación de los Servicios por falta de pago podría resultar en la pérdida del producto, el acceso y el uso de su cuenta y su contenido.
  • Acepta que derivado de la compra, podríamos cobrarle por adelantado o en su defecto en el momento en que esta se realice.
  • Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/, no será responsable de manera contractual, por daños y perjuicios, responsabilidad civil o por otra causa judicial, por cualquier daño indirecto, incidental, especial o consecuente.
  • Nada en los presentes términos de servicio constituye una asociación, empresa conjunta o una relación entre usted y Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/, los presentes términos de servicio establecen un acuerdo entre las partes referente a los servicios proporcionados. Las partes excluyen los términos implícitos en este medio.
  • Al aceptar el presente acuerdo, las partes no se han basado en ninguna declaración, representación, garantía, entendimiento, compromiso, promesa o seguridad de ninguna otra persona que no esté establecida expresamente en estos Términos de servicio.
  • Los presentes términos de servicio no pueden ser contradichos, o reemplazados.
  • Estos Términos de servicio son exclusivos para su beneficio y el nuestro, motivo por el cual no puede beneficiar a ningún tercero.

 

PUBLICIDAD BASADA EN INTERESES

Esta consiste a groso modo en los anuncios y comerciales que aparecerán durante el tiempo en que el usuario interactúe en la página web. El objetivo es publicitar aquellos productos que sean de principales intereses para el usuario. AL INTERACTUAR CON LA PÁGINA APARECERÁ UNA PESTAÑA LA CUAL INDICARA AL USUARIO QUE PARA CONTINUAR CON LA NAVEGACIÓN ES NECESARIO ACEPTAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA GENERAR PUBLICIDAD.

 A efecto de publicar dichos anuncios Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/, tiene que respetar los siguientes aspectos: estos de ser lícitos (es decir no contravenir ninguna disposición legal), encontrarse dentro del comercio, deben de estar dirigidos a personas con capacidad de ejercicio (mayor de 18 años) o con la autorización de quien la pueda otorgar (en el caso de menores), no debe de ser fraudulenta dicha publicidad en atención de que tal práctica puede derivar en responsabilidad jurídica.

Con el fin de reunir los rubros anteriores o mejorarlo Megazone, S.A. de C.V., titular del sitio web https://wangchois.com/, puede realizar de manera breve durante la navegación o concluyendo la misma una pequeña encuesta de opinión tomando en consideración los siguientes puntos.

  • Edad, a efecto de saber el rango de edad de quienes visitan la página, para poder seleccionar productos basados en sus intereses y publicitar los mismos.
  • Sexo, a efecto de saber el quienes visitan más la paginas hombres o mujeres, para poder seleccionar productos basados en sus intereses y publicitar los mismos.
  • Hobbies, a efecto seleccionar productos basados en sus intereses y publicitar los mismos.
  • Productos de su principal interés, a efecto de seleccionar productos basados en sus intereses y publicitar los mismos.
  • Motivo de la visita. a efecto de seleccionar productos basados en sus intereses y publicitar los mismos.
  • Recomendaría la página, constituyendo este punto un área de oportunidad con la finalidad de mejorar los servicios proporcionados y publicitar contenido que sean de interés para el usuario.
  • Como se enteró de la página web, constituyendo este punto un área de oportunidad con la finalidad de mejorar los servicios proporcionados y publicitar contenido que sea de interés para el usuario
  • Encontró los productos que buscaba, constituyendo este punto un área de oportunidad con la finalidad de mejorar los servicios proporcionados y publicitar contenido que sea de interés para el usuario.
  • Volvería a utilizar la página, constituyendo este punto un área de oportunidad con la finalidad de mejorar los servicios proporcionados y publicitar contenido que sea de interés para el usuario

 

POLÍTICA DE DEVOLUCIONES

Los artículos enviados por wangchois.com, se pueden devolver dentro de los 10 días posteriores a la fecha de entrega. Los productos deben ser devueltos completos en el mismo estado en el que fueron recibidos. Si devuelve un producto diferente o en condiciones diferentes al que enviamos, no podremos procesar el reembolso.

Las devoluciones de https://wangchois.com/, tienen un cargo adicional y dicho costo dependerá de la ubicación y el monto total del producto, además del tiempo estimado de entrega y si se seleccionó o no la opción de asegurar pedido(s). Cargo adicional del 16 o 20% del total del producto adquirido, según el caso. Temporalmente la devolución de cualquier producto no tendrá cargo adicional.

Devolución o cambio de un producto comprado en https://wangchois.com/,

  • Los artículos podrán devolverse o cambiarse si el producto esta defectuoso o en mal estado y si el producto no es el esperado.

Para poder solicitar la devolución o cambio de alguna copra, puede elegir cualquiera de las siguientes opciones:

  • Envíar un correo a servicio a clientes solicitando el cambio o devolución del producto, señalando las causas por las que desea realizarlo.
  • -Llamar a la línea de servicio al cliente y explicar el motivo por el cual desea el cambio o devolución del producto.
  • -Llenar un cuestionario que podrá encontrar y descargar dentro del sitio web de Wangchois.com
  • -Enviar un mensaje a los WhatsApp de atención al cliente y contestar una serie de preguntas que expliquen de forma detallada las causas de su solicitud.
  • -Enviar un mensaje a Redes Sociales y seguir las indicaciones del chatbot.
  • -Explicar mediante el chatbot de wangchois.com la razón por la cual desea realizar el cambio o devolución y solicitando hablar con un asesor comercial.

Excepciones a la Política de devolución o Cambio:

  • -Si el producto ha sido dañado por uso del comprado por caída, quemadura, derrame de líquido, exposicion a ambientes no deseados, sobrecargas eléctricas o algún otro tipo de mal uso, se anulará la garantía de cambio o devolución del producto con Wangchois y con el fabricante.
  • -Si el producto tiene algún defecto de fábrica se deberá comunicar directamente con el proveedor.
  • -En el caso de solicitar cambio o devolución del producto por no ser lo esperado tendrá un periodo de prueba de 10 días naturales después de ser entregado el producto.
  • -No son Rembolsables los gastos de envío o paquetería.

Elección de la forma de Rembolso de la compra.

  • -Crédito a favor dentro de la cuenta generada en el sitio oficial de https://wangchois.com/,
  • Se depositará a la cuenta previamente registrada en el sitio web, en un periodo de 10 días hábiles.
  • -Recibir el mismo producto previamente seleccionado con un descuento por los inconvenientes generados, en el caso de productos recibidos en mal estado. 

POLITICA DE REEMBOLSO.

De conformidad con el artículo 7, 76 y 76- Bis de la Ley Federal de Protección al consumidor, le informamos y proporcionarnos, los precios, tarifas, modalidades, costos, cargo, gastos o erogaciones adicionales que se requiere, Se hará el reembolso en el mismo método en el que se haya realizado la compra, tarjeta de débito, tarjeta de crédito, transferencia electrónica a través de PayPal, depósito en Oxxo, por lo que de ninguna manera podrá solicitar un rembolso en un método diferente al pago realizado.

El reembolso únicamente operará en las circunstancias señalados en la Política de Devoluciones y en los siguientes casos:

  • Productos electrónicos o eléctricos que contengan defectos de fabricación, podrán solicitar el reembolso dentro del plazo de 10 días naturales, contados a partir de la fecha de entrega.
  • Para productos distintos a los anteriores el plazo será de 15 días naturales, contados a partir de la fecha de compra, por defectos de fábrica.
  • No se hará ningún tipo de reembolso si algunos de nuestros productos presenten daños, signos de maltrato, uso excesivo o uso distinto al indicado en el instructivo o manual o aquellos daños ocasionados por el cliente.
  • No existirá ningún tipo de reembolso en compras realizadas con tarjeta de crédito a meses (con o sin intereses).
  • No se hará ningún reembolso si el producto ha sido dañado por uso del usuario o por un tercero por caída, quemaduras, derramación de algún líquido, exposiciones a ambientes no deseados, sobrecargas eléctricas al momento de conectarlas a la corriente eléctrica, así mismo en estos casos, se anulará la garantía de devolución del producto con https://wangchois.com/ y con el fabricante.
  • En caso de no recibir el producto solicitado, por negligencia de la paquetería contratada, se analizará cada caso y circunstancia en particular y quedará a criterio de nuestro departamento de Atención a Cliente aplicar o no la política de reembolso.
  • En caso de no recibir el producto solicitado, por negligencia de la paquetería contratada, se analizará cada caso y circunstancia en particular y quedará a criterio de nuestro departamento de Atención a Cliente aplicar o no la política de reembolso.

Anteriormente, le comunicamos que únicamente se podrá realizar el reembolso en el método de pago utilizado, por lo que puede recibir su reembolso en alguna de las siguientes opciones; crédito a favor dentro de la misma cuenta generada en el sitio oficial de https://wangchois.com/, , depósito a la cuenta bancaria previamente registrada en nuestro sitio web, el cual se verá reflejado en su cuenta dentro de los 10 días siguientes hábiles, dependiendo de su Banco, y por último, existirá la posibilidad de recibir el mismo producto previamente seleccionado con un descuento por los inconvenientes generados.

El procedimiento para solicitar el reembolso dentro de los días señalados anteriormente, será a través de nuestra página web, poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Atención a Cliente mediante un mensaje de WhatsApp al número indicado en https://wangchois.com/, realizando una llamada a los números (55) 7261- 4008 o (55) 7261-4681, mandando un mensaje en nuestro apartado de contacto o escribiendo un e-mail a contacto@wangchois.com, cualquier método que elija deberá explicar la situación y nuestro equipo de especialistas valuarán el producto candidato al reembolso, y ellos confirmarán o negarán un reembolso en un plazo de 7 días.

En compra al mayoreo, cuando Wangchois no cuente con los productos en inventario de la totalidad del pedido o éstos hayan quedado en stock, nos pondremos en contacto con usted para indicarle la cantidad que hay en inventario del producto solicitado, y en ocasiones podremos recomendar y dar opciones de algún otro producto similar al solicitado para confirmar su pedido.

POLÍTICA DE ENVÍOS

Los siguientes términos aplican para todos los envíos realizados nacionales e internacionalmente.

MEGAZONE, S.A DE C.V (wangchois) ofrece, servicio de envió Nacional e Internacionalmente.

MEGAZONE, S.A DE C.V (wangchois) será el responsable de enviar los productos adquiridos por medio de la paquetería Rec pack o Sky Pack.

Con la finalidad de garantizar la seguridad de la entrega,  la paquetería encargada de entregar su producto le proporcionara  un número de seguimiento con el cual viajara el paquete al domicilio del cliente  y por medio del cual podrá ser rastreado el producto de ser necesario.

MEGAZONE, S.A DE C.V (wangchois) únicamente solicitara para el envío los siguientes datos: Nombre completo (de quien realizo la compra), dirección, teléfono, método de pago. El cliente se compromete a proporcionar una dirección valida localizable, donde pueda entregársele su pedido. En  el caso de que el cliente proporcione una dirección que no sea localizada por la paquetería, cualquier otro costo adicional será cubierto por el cliente mismo.

MEGAZONE, S.A DE C.V (wangchois) está obligado a entregar los envíos en la dirección que el cliente haya proporcionado para esto en el momento de hacer la compra.

Los días de envío serán de lunes a sábado con un horario de entrega de las 9:00 am a las 18:00 pm.

Los tiempos de entrega del producto oscilan entre los 6 y 12 días naturales, excluyendo los días festivos o que por disposición judicial no se labore tal día  o por causas de fuerza mayor se suspendan actividades.

En el supuesto de que los productos adquiridos tarden más tiempo del establecido deberá consultarse directamente con la paquetería seleccionada.

TIPO DE ENVIÓ

Los costos de entrega oscilan entre los $400 (cuatrocientos pesos 00/100 m. n) y  $1,200 (mil doscientos pesos 00/100 m. n)

Envió estándar: los precios de envió van desde los  $90 (noventa pesos  00/100 m .n), IVA incluido calculándose de acuerdo al peso volumétrico del producto este precio es variable ya que depende del peso volumétrico o cantidad de los productos y si es una compra nacional o internacional.

Una vez procesado su pedido si está en existencia, su producto se enviara a más tardar al día siguiente de (lunes a sábado), llegaran a su destino en un periodo de 1 a 4 días.

Envió exprés: solo aplica para compras nacionales y tiene un costo adicional este depende del peso volumétrico del producto.

NOTA: En compras  internacionales se cobra un impuesto adicional.

El área de reparto de nuestros productos es nacional e internacional a través de las empresas de paquetería con las que tenemos servicio, En las entregas por paquetería dependemos  totalmente de las condiciones de cada una de ellas.

En el supuesto  de que los tiempos de entrega se demoren de manera  extrema por parte del servicio de paquetería, tendrá que comunicarse  y levantar un reporte en el siguiente correo contacto@wangchois.com

En el caso de la mercancía frágil se recomienda la contratación de un seguro ya que MEGAZONE, S.A DE C.V (wangchois)  no se hace responsable por los daños o problemas que pueda generar la recepción del paquete A solicitud del cliente se asegurara el producto con un costo adicional del 20 % del valor del producto.

Los artículos enviados por wangchois.com, se pueden devolver dentro de los 10 días posteriores a la fecha de entrega. Los productos deben ser devueltos completos en el mismo estado en el que fueron recibidos. Si devuelve un producto diferente o en condiciones diferentes al que enviamos, no podremos procesar el reembolso teniendo un costo adicional del 16 o 20% del total del producto adquirido.

LIBERACIONES

Pagos con depósito o transferencia

En esta modalidad los productos que se encuentran en existencia se envían generalmente en 24 horas hábiles (de lunes a Sábado) una vez comprobado su depósito y liberado su pedido.

Para agilizar la liberación es importante que notifique su pago en el correo contacto@wangchois.com

Pago con tarjeta de crédito o debito

 En esta modalidad los productos se envían una vez que su banco libere su pago.

Pagos con sistema PayPal

En esta modalidad los productos se envían cuando el sistema de pago notifique y libere el pago del mismo. Si su cuenta es de usuario Verificado por PayPal generalmente se libera el mismo día del pago y si es usuario no verificado por PayPal su pago se procesará a más tardar al día hábil siguiente.

En los casos en que el método pago no sea autorizado wangchois.com no se hace responsable de los efectos o consecuencias que este rechazo pueda ocasionar al usuario, por lo que se le envíara una notificación a través de correo electrónico en caso de estar en esta situación y el usuario deberé verificarlo con su método de pago.

De igual forma wangchois.com no tiene responsabilidad alguna si el método de pago es a través de tiendas oxxo y no recibe el comproante de pago respectivo que avale dicho pago, por lo que el usuario debera enviarlo a través del correo contacto@wangchois.com y confirmar la recepción.

Última actualización 22/04/2020.